13 Mar 2011

Jangan coba lakukan hal ini pada Laptopmu, atau anda akan menyesal....!!!!



Kepala lagi berat dan mata berkunang kunang karena lagi K*n*k, buka internet meluncur ke situs yang ada info seger segernya ternyata diblokir, waduh celaka 12 gimana cara ngebukanya nich situs....???? tenang bangdex akan berbagi info tips dan triknya untuk membuka situs yang dibolkir tersebut, langkah langkahnya adalah sebagai berikut :

Lebih enak menggunakan Browser dari Mozilla yakni Firefox, tapi bukan berarti Browser lain tidak tetap bisa dengan menggunakan langkah langkah berikut :

1. BUKA FIREFOX => TOOL => OPTION => ADVANCED => NETWORK =>SETTING

2. PILIH => MANUAL PROXY CONFIGURATION

3. PILIH => HTTP, MASUKKAN : PROXIES.TELKOM.NET.ID PILIH => PORT, MASUKKAN : 8080

4. BERI TD CENTANG (KLIK KIRI) PADA : “USE THIS PROXY …..” AGAR SUBITEM TERCENTANG SEMUA


Bagi yang menggunakan Windows 7 ataupun Vista, yang menggunakan modem ataupun layanan kabel, kita bisa menggunkan trik dengan cara merubah DNS pada komputer atau laptop kita, cara caranya silahkan liat pada video di bawah ini :






Selamat mencoba.....Semoga bermanfaat....
Sumber Agan yourush



Anda suka dengan posting kami...???? 
Maaf tolong klik link iklan dibawah sebagai support kepada blog ini, terima kasih. 


Share on :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comments:

3 LILIN mengatakan...

yang provider lain ada ngga ?

Anonim mengatakan...

Kalo pake three bisa jalan gak? selama ini aku ngakalinya pake openDNS atau proxy server semacam vectroproxy...etc

bangdex mengatakan...

bisa om silahkan dicoba...mudah mudaha bermanfaat

Sahabat Ponsel mengatakan...

Mencoba :D

Posting Komentar

Silahkan komentar anda baik berupa saran atau cacian yang tetntunya bersifat membangun agar blog ini lebih berbobot dan bermanfaat

 
© Copyright BANGDEX NEWS 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.