14 Mar 2011

Software pencari nomor Kode Pos Se-Indonesia

Masih sering kirim kirim surat lewat kantor pos....??? saya rasa jawabannya mayoritas jawab enggak....!!!, ya iyalah kan jaman udah canggih mau kirim duit nggak perlu pake wesel pos yang ribet harus minta tanda tangan pak RT dulu cukup Transfer via Bank mau lewat ATM ataupun lewat Internet Banking semua jadi mudah, atau mau kirim pesang singkat nggak usah pergi ke kantor pos buat kirim Telegram cukup ketik di Hanphone selesai, akan tetapi janganlah kita memandang remeh dan rendah Kantor Pos karena pada saat sekarang ini Pos Indonesia sudah lebih maju kedepan dan dengan layanan yang Profesional, suatu saat kita pasti akan butuh dengan layanan dari Kantor Pos, baik untuk mengirim barang, atau hanya sekedar mengirim surat.
Untuk Kirim paketan saya rasa lebih murah dengan menggunakan POS daripada menggunakan pengiriman Swasta, bagi yang sering pakai layanan pos indonesia ataupun mau daftar untuk ikutan bisnis online pasti kita ditanya Kode Pos, kita pasti bingung karena jarang yang hapal nomor kode pos di tempatnya masing masing.

Pada postingan kali ini saya akan membagikan aplikasi KODE POS Se-Indonesia, yups semua kode pos di Indonesia lengkap selengkapnya...


Tertarik dengan aplikasi ini dapat anda download di sini : KODE POS INDONESIA

Semoga bermanfaat ya .....dan jangan melupakan Jasa Pak Pos tentunya...he...he....


Anda suka dengan posting kami...???? 
tolong klik link iklan di samping ataupun di bawah sebagai support kepada blog ini, terima kasih. 



Share on :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comments:

sichandra mengatakan...

wah saya baru tahu nih kalau ada software yang seperti ini , hehehhe
oke saya mau coba nih software , makasih sharenya bro ^_^

bangdex mengatakan...

silahkan sob di download...semoga bermanfaat ya....

Siluman Nogobondho mengatakan...

gw kaga mau terima upil, benda kecil yg bikin trauma ampe skrg.. wuaaaa...

bangdex mengatakan...

@Siluman: wah upilkan walopun kecil tapi sehat dan bergizi pak...wkwkwkwk

Posting Komentar

Silahkan komentar anda baik berupa saran atau cacian yang tetntunya bersifat membangun agar blog ini lebih berbobot dan bermanfaat

 
© Copyright BANGDEX NEWS 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.