17 Jul 2012

Aplikasi Untuk Membimbing Putra dan Putri Kita Belajar Shalat

BANGDEX NEWS | Didiklah anakmu sejak masih kecil, dan ajarilah dia untuk Shalat jika telah berumur 7 tahun dan dia tidak juga mengerjakan perintah Allah maka pukulah dia, untuk itu bangdex mau berbagi software yang berguna untuk mengajari dan membimbing putra putri kita untuk melaksanakan shalat.


Aplikasi ini bernama WinShalat. Mungkin aplikasi ini cocok buat para orang tua untuk membimbing anak-anaknya dalam belajar sholat sekaligus sambil belajar komputer. Selain tata cara sholat, aplikasi winshalat ini juga tersedia bacaan-bacaan dzikir sehabis shalat berdasarkan buku karya seorang ulama mufti ‘am Kerajaan Saudi Arabia, Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz, sedangkan untuk simulasi shalat dibuat berdasarkan buku Shifat Shalat Nabi karya seorang ulama Timur Tengah, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani.Aplikasi pembelajaran sholat ini bermanfaat buat Anda untuk mempelajari gerakan-gerakan dalam sholat, do'a-do'a yang dibaca, dan bacaan dzikir setelah sholat. Dilengkapi dengan bimbingan suara, teks berikut terjemahan ayat alqur'an, do'a dan dzikir yang dibaca selama sholat.

Silahkan Download aplikasi WINSHALAT , semoga bermanfaat


Share on :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan komentar anda baik berupa saran atau cacian yang tetntunya bersifat membangun agar blog ini lebih berbobot dan bermanfaat

 
© Copyright BANGDEX NEWS 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.